Маринование скумбрии. Фоторецепт |

На ужин у меня была маринованная скумбрия. Говорят: "Не ешьте соленое на ночь, обопьетесь"! Ничего подобного, своя маринованная рыбка будет только на пользу. А, как полезен рыбий жир и сама рыба для нашего организма, даже не буду повторяться. Показываю рецепт, как это делается. Рыбу разморозить, вымыть, почистить, порезать

Рыбу почистить, помыть, разрезать на дольки и сложить в банку тут!

Приготовить маринад: на 0,5 литра кипящей воды 2 ст/л соли, 1ст/л сахара, черный перец горошком, гвоздика, горчица горошком, лавровый лист, 1 ч/л. уксусной кислоты.

Залить остывшим маринадом, закрыть крышкой. Поставить в холодильник на ночь. Утром рыба готова к употреблению. Приятного аппетита!

Скумбрия, маринованная с вареной картошечкой и черным хлебом. Ну, что может быть вкуснее! Ужинала так вкусно. Три И ночка!
| Рубрики: | Вкус ЖИЗНИ/вкус еды |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |