-Метки

батик валяние видео винтаж воротнички вышивка вязание вязание крючком вязание спицами вязаный дача декупаж дети джемпер жакет жилет журналы здоровье игрушки игрушки.куклы иллюстрации интересная джинсовая сумка интересная ссылка интерьер.интересная ссылка история вещи история.люди кардиган кардиган реглан сверху картинки кино книги костюм кофточка кофточка крючком кошки кружева кукла куклы лоскутное шитье макраме мастер- класс мастер-класс медведи мода на перьях народные промыслы носки мастер-класс описание описание вязания оригами открытка открытки пальто пасха переделка джинсов переделки платье плед плетение полезная ссылка праздники просто шедевральные фотки! пуловер путешествия ретро ретро.мода рецепты рождество роспись салфетки свитер скатерть скульптура снуд софт сочетания цветов статуэтки сумки сумки - вяжем крючком схема схема узора тапочки топы туника тунисское вязание узор украшения уличная мода упаковка фото фриволите художники художники на камнях художники.юмор шаль шапка шарф шитье купальники шляпы юбка юмор

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиза_Ласская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10754


Вкуснее любых котлет, сочнее голубцов!

Суббота, 19 Октября 2019 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Вкуснее любых котлет, сочнее голубцов!

А готовится быстрее. Вся семья довольна!

Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный базилик по вкусу

1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.

2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.

4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
Источник



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку