LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lISA ERNST
lISA ERNST
lISA_ERNST
-
.
(11)
(0)
-
(172)
Garou - Je nattendais que vous
: 30393
: 0
Takahashi Mariko - Yuki Ga Furu
: 2544
: 0
Feelings - Morris Albert
: 4374
: 0
. -
: 16593
: 0
!
: 8921
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(71)
AndrewVK
AquaLena
BODYCON
Daisy_Aster
DiZa-74
EgoshinaNelli
Falconetta
Gedik
JUST_777
Jorjorych
K_E_T
Keeperr
Lyudmila_-_Nik
Maria_Bakirova
RwoR
Shaitan-RamirezZz
TanGora
Tashka-Crazy
WINX
esenya13
evelichkina
kaa834
keisibo
kore5h
luikorol
lyudmilakedinova
milami-
morfei999
paj
pisnn
poker132006
pupochka007
udacha001
vikonod
vit-j
_
_
-
_
_
-
( : 10)
_
_
__
_
_
_
_
___
Decor_Rospis
( : 3)
__
_
-
: 02.08.2011
: 1543
: 194
: 3637
:
" "
, 21 2015 . 19:10
+
" " - . , . .
.
:
1. - 500 .
( - 35%.)
2. - 300 .
3. - 200 .
( , ).
4. - 200 .
5. - 30 .
:
1. 125 () . .
2. , .
3. , . , , .
4. .
5. , .
6. .
7. , .
, 2-3 .
. , .
, .
!!!
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lisa_ernst/post360009247/">" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ "</a><br/>" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод - 300 гр. 3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар - 200 гр. 5. Желатин - 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. 2. Набухшей желатин ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lisa_ernst/post360009247/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA