-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93367
Написано: 129765


Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно!

Четверг, 24 Сентября 2020 г. 13:13 + в цитатник

4248238_19 (650x433, 66Kb)

Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара! 

Вам потребуется: 

300 г замороженной малины 
15 г желатина 
3 ст.л. воды 
3–4 ст.л. сахара 

форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму) 

Как готовить: 

1. Желатин замочить в воде. 
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. 
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. 
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. 
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. 
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. 
7. Отправить в холодильник часов на 8–10. 
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки. 
Подавать к чаю, кофе, какао. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку