-Метки

8 марта абгушт – иранский шурпо? адыгейский сыр (без яиц и уксуса) аксессуар бискорню блюда из лаваша блюда из теста вышивка в ковровой технике вышитый котик грибы день рождения дехин - нежный и лeгкий мягкий сыр из йогурта диета домашний плавленый сыр домовушки и обереги загуститель соусов закуски заморозка заготовка масленый игольница из сыра завтрак сыр сливочный нежный картошка колбасные изделия закуска колбаса колбасный консервация корзиночки из лаваша косметичка котлетки из нута (турецкого гороха) креветки лаваш маникюр мастер-класс по вышивке ногти нут огурцы перевернутый абрикосовый пирог с имбирем пироги пирог десерт фруктовый сладкий абрикосовый пирожное платок подарок поделки к новому году праздничные рецепты прихватка рецепты к новому году рецепты теста для тарталеток рождество рулетики из лаваша свекровь сладкое слоеное тесто для тарталеток сумка сыр сыровяленая колбаса тарталетки тесто для тарталеток уход фен шуй фен-шуй формы для тарталеток хлеб шурпо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liosek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 252


Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Салат из куриных желудков (Очень вкусный!!!)))

Слова  автора ,Фото  мои.Я делаю аналогичный салат,тоже очень много лет,но маслом горячим никогда не заливала,салат получился просто изумительный,очень,очень вкусный, Рекомендую!!!Спасибо автору [info]olsanka
 

Салат из куриных желудков
Не все любят куриные субпродукты, и мне кажется, совершенно напрасно.
Для нас самый деликатес - это сердечки и желудки, ну и еще крылышки:)


Этот салат делаю уже лет 5 и наверно буду делать всегда, настолько он полюбился нашей семье:) Очень похож на корейский, но точное происхождение рецепта не знаю.

Что нужно:
700-1000г куриных желудков
2 луковицы
3-4 ст ложки соевого соуса
2/3 стакана подсолнечного масла
1/2 ч.л. сахарной пудры
1-2 ст.л. ложка столового уксуса
0/5 ч.л. красного острого перца (если любите не сильно острое, то положите меньше)

Приготовление:
Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные,т.е. без желтой пленки). Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить.
Готовые желудки нарезать полосками острым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипеть:) Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус.
Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. В рецепте рекомендовалось оставить на ночь,

http://olsanka.livejournal.com/17188.html
 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку