-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liolika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 259
Комментариев: 29
Написано: 479


Вкусненько!

Среда, 30 Января 2013 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения МАРИЙКА1 Карбонад...из курицы



Карбонад...из курицы




Понадобится:

1 кг куриных грудок

1 лимон

1 ч. л. пищевой соды

1 ч. л. картофельного крахмала

мука для панировки

соль



Приготовление:



Куриные грудки нарезать небольшими кусочками,





посолить и добавить соду.



Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки,





добавить крахмал. Оставить на 15 минут,



затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.



Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!



Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!



Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку