-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LinTim

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 1498
Комментариев: 156
Написано: 1947





Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2009 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Главбух_на_Упрощёнке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите длинные и густые вролосы?Вот рецепт моей подруги!



Про волосы. Вот решила с вами поделиться, девочки, моим фирменным рецептом выращивания волос:)
Даже при моей длинне, при использовании этой маски волосы вырастают за два месяца на 6 см!(специально замеряла)
Итак рецептик очень простой:
На чистую, мокрую кожу головы наносим смесь сделанную из меда (ст. ложки 3-4)+ ст.ложку жгучего красного перца(в порошке) все это тчательно перемешиваем, наносим и пакет на голову. Ходить с маской 30-40 минут(пока ушами не начнете отмахиваться) далее смываете маску обычной теплой водой! Делаем два раза в неделю, в течении 2 месяцев. Уже через 10 дней увидете молодую порасль на голове, и заметите что волосы выросли примерно на один-два см.
В доказательство  фото волос подруги.

f_483a9bfc9d830.jpg

Рубрики:  советы, здоровье, красота

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2009 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных блинчиков.



 

Фото 1 - Еще парочку!

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2009 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки-тапочки!



Допустим нить берем синюю и красную! Набирается 49 петель синей нитью. Провязываем 2 ряда лицевыми. Затем меняем нить и провязываем 2 ряда лицевыми красной нитью. Затем снова присоединяем синюю нить.
И теперь внимательно5 ряд: первую петлю как обычно снимаем, вторую петлю так же снимаем, 3 петлю вяжем лицевой синей нитью, 4 просто снимаем, 5 лицевой, 6 снимаем, 7 лицевой,…, 47 лицевой, 48 снимаем, 49 провязываем изнаночной как обычно! Получиться должно на иголке петли разных цветов попеременно.
6 ряд вяжем так: синей нитью первую снимаем, 2-ую петлю также снимаем, но так, чтобы синяя нить была за перед петлей, то есть она должна проходить на изнаночной стороне изделия, 3 петлю лицевой, 4 петлю как 2 , и т.д. до конца ряда.
7 ряд: берем красную нить и провязываем 2 ряда лицевыми.
9 ряд: берем синюю нить, и начинаем вязание также как в 5 ряду, одну снимаем, одну провязываем…, так вяжем 23 петли, 24 петлю снимаем, а из 25 петли делаем 9 петель (лиц., накид, лиц, накид и т.д.), 26 снимаем, 27 лицевой, и т.д. до конца ряда.
10 ряд: вяжем точно так же как 6 ряд, а петли которые вязали из 25 петли предыдущего ряда провязываем все лицевыми, и продолжаем также как в 6 ряду.
11-12 ряд: берем красную нить и провязываем лицевыми.
Теперь чередованием 9,10,11,12 рядов вяжем, чтобы получилось 7 цветочков (9 из 1) - кол-во цветочков можно прибавлять или убавлять в зависимости от размера ступни.
Получилось, что вы закончили двумя рядами лицевых красной нитью.
Следующие ряды вяжете как 5,6,7,8.
А затем вяжете след, точно также как я описывала его в первом случае.
Я след вязала нитями двух цветов вместе. В нашем случае синей и красной. След при этом получается плотнее! Также можно добавить в след синтетическую нить для прочности.

Ну вот носочек готов. Пробуйте!


След и пятка вяжется так.
У вас на спицах должно получиться 105 петель (если вы вязали по моему описанию из расчета, что связано 7 цветочков). След я вяжу из 11 петель. то есть: (105-11)/2=47. Итого провязываете 47 петель. Затем еще 10 петель, 11 и 12-ую петлю провязываете вместе, затем поворачиваете вязание вяжете снова 10 петель, 11 и 12-ую вместе, снова поворачиваете, и так далее до того как у вас не закончатсчя петли. Получается почти также как пятка носка. Затем закрываете петли и сшиваете пятку. Вязание закончено.


 (640x480, 102Kb)


 (640x480, 67Kb)


 (640x480, 60Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2009 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон...



РЕЦЕПТ (158x130, 17Kb)

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

я думаю что хоть раз в жизни его ел каждый человек.
но в последнее время я покупала его и он все больше и больше отдалаяеться
от настоящего вкуса и поискав в интернете нашла рецепт попробовала
сразу вспомнила настоящий родной вкус:)
готовить его не сложно:)
главное очень захотеть...
И что бы получилось следовать строго рецепту.
 (500x375, 261Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2009 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуды жареные




описание
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2009 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения dentany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите скачивать с depositfiles без ожидания?



Хотите скачивать с depositfiles без ожидания?
Заходите по ссылке: http://ru.savefrom.net/
Вставляйте ссылку в строку, нажимайте стрелку "вперед", несколько секунд - и вы качаете, качаете, качаете... А также с letitbit, ну и ... читайте сами.
Рубрики:  советы, здоровье, красота

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки своими руками. Бабочки



 (97x97, 5Kb)
Бабочки - одни из самых красивых существ на Земле! Они похожи на ожившие цветы. Множество волшебных сказок и легенд сложено о бабочках. Давайте сделаем бабочек своими руками.
Трафарет бабочки

Статьи, материалы по изготовлению бабочек различными способами
Волшебная бабочка. Лоскутная аппликация
Различные "зимние" бабочки. Материал - ткань, пуговицы
Бабочка Полиура. Схема вышивки
Бабочки и цветы. Схема вышивки
Торжество сверкающих бабочек. Схема вышивки
Бабочки. Гофрированная бумага
Украшаем подарочный пакет. Используем трафарет бабочки
Бабочка. Маскарадный костюм
Абажур украшаем бабочками
Декоративная занавеска "Бабочки"
Галстук-бабочка. Из обычного галстука
Новогодний костюм "Бабочка"
Создание простейшей анимации (бабочка) - фотошоп
Бабочка. Схема вышивки
Жемчужное колье с бабочкой
Воздушное колье с бабочками
Украшение из значка Бабочка (hand made)
Колье из бисера с бабочкой. Мастер-класс
Бабочка, связанная крючком
Аппликация из ткани, приклееной на бумагу
Бабочка, летящая на цветок
Схема оригами "Бабочка"
Радужные бабочки из пластилина
Бабочка из крупы
Бабочка из пластиковой бутылки
Мастер-класс: Бабочки под вашим потолком


спасибо сайту http://moikompas.ru
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vata1951 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный овощной салатик



Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.

 (700x525, 110Kb)

Ингредиенты:

3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.

Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пришло время свернуть




Mens Health - Блудный сыр, photo:1
Что надо: 200 г твердого или полутвердого сыра, 30 г зелени укропа и/или петрушки, 300 г слабосоленой семги или форели.

Что делать: сыр три на мелкой терке. Зелень мелко режь и смешивай с сыром. Клади в достаточно большой плотный полиэтиленовый пакет и опускай в кипящую воду. Верх пакета из рук не выпускай. Через пару-тройку минут, когда сыр превратится в эластичную массу — доставай из кипятка и, не вынимая из пакета, раскатывай до состояния не слишком тонкого блина. Обрезай пакет по краям, снимай пленку, раскладывай на сырном блине полоски семги и сворачивай в рулет. Дай остыть в холодильнике, режь на куски и подавай, посыпав зеленью.

КСТАТИ: вот тебе знаменитый чешско-германский вариант сырного рулета. Сыр тот же, что в предыдущем рецепте. И поступай с ним так же. Только с зеленью не смешивай. На неостывший сырный блин клади в зависимости от вкусов и наличия: кубики ветчины, любые консервированные овощи и кукурузу, зелень, лук, маринованные грибы, перемешанные с любимыми приправами (горчица, хрен, майонез)… Заворачивай — и в холодильник. Желательно на сутки. Потом режь и подавай. Успех гарантирован!

Приятного аппетита!
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Зимний"



Я не раз уже видела этот рецепт и в инете и в журналах, но - считаю этот салат нашим, домашним, традиционным, потому, что делаем мы его уже давно, любим очень...
Простенький. Но очень-очень вкусный....


Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог



 (450x295, 149Kb)
Раздел пирогов продолжает стремительно расти. На этот раз будет сырно-творожный, тестировали под кофе – вкуснотища ещё та. Сложностей никаких, время приготовления не более часа (с учётом выпечки), поэтому можно не тянуть до выходных и затеяться с ним в ближайшее время.

читаем дальше
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2009 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исторические факты о мёде




 

1. В Древней Греции бессмертие богов объясняли тем, что они питались амброзией, состоящей из меда, молока и нектара.

2. Великие мыслители древности Пифагор, Гиппократ, Аристотель и др., считали, что потребление меда способствует продлению человеческой жизни.
3. По преданию, Демокрит вследствие старости решил лишить себя жизни и стал отказываться от пищи. Чтобы отложить это событие на дни праздников, он приказал поставить перед собой чашу с медом, и, вдыхая запах меда, сумел продлить себе жизнь на нужное число дней, когда же мед был унесен, он умер в возрасте 107 лет.
4. «Отец медицины» Гиппократ не только широко использовал мед как лекарство, но питался им сам и дожил до 109 лет.
5. Известный пчеловод Витвицкий в своей книге «О благотворном влиянии меда на организм человека писал, что польский поэт Трембицкий питался простой пищей с медом в течение 30 лет, поэтому в 80 он выглядел молодо.
6. В годы Великой Отечественной Войны Институтом пчеловодства совместно с лечебными учреждениями Москвы и Томска изучалось действие меда как лечебного средства на больных и раненых воинах. Было установлено, что даже слабый водный раствор меда не только останавливал рост бактерий, но и убивал их.
7. С момента завоза пчел в Сибирь прошло 200 лет. С этого времени и по сей день Сибирь является одним из главных поставщиков меда внутри страны.
8. На Руси мед был одним из наиболее популярных лекарственных средств. В старинных русских лечебниках приводятся десятки рецептов, в состав которых входит пчелиный мед. Часто встречаются рецепты, в которых наравне с медом применяются лекарственные травы.

 

 

 



 

 

 

 

Установила окна ПВХ. Теперь надо ещё  остекление балконов  и зимой можно не думать о холоде. Низкие цены отличное качество , гарантия, меня всё устраивает.

Лето на улице, а мне вспоминается  отдых на новый год в Подмосковье  отлично провели зимние праздники.

Интернет магазин продажа  гипсокартон прайс-лист  цен. Скидки. Доставка. А также где  купить двери   по доступным ценам.

Рубрики:  советы, здоровье, красота

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2009 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не дай ему убежать



У меня получилось
Со второго раза.


 

 Получилось?

Понравилось берём в цитатник

 

 

Хотите играть в онлайн покер? Любите фрироллы? Тогда вам сюда! Азартная и увлекательная карточная игра покер онлайн это то что вы искали.

Рубрики:  арт

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2009 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения adarinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры



узоры для вязания юбок,и вообще любого клеша http://depositfiles.com/files/8ctp7wfd1  (487x699, 98Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2009 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс-вывязывание рюша.



спасибо СветНик

 (640x361, 58Kb)
1 (320x240, 6Kb)2 (240x320, 7Kb)
36736329e8cd4 (320x240, 7Kb)
4679d2049fa9d (240x320, 8Kb)
5670c1a3f190a9 (240x320, 7Kb)
667bb68640e91 (240x320, 8Kb)
7678de92bb6d (320x240, 8Kb)
8678e9f98ca1750 (320x240, 8Kb)
9677c43ef43c3 (320x240, 8Kb)
1067fefd8a38b63 (211x640, 57Kb)
11 (640x303, 48Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2009 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный Наполеон



Рецепт вычитала на Поваренке, и решила попробовать.
Привожу дословно, чтобы не ошибиться:
* Мягкое масло — 200 г
* Яиц — 2 шт
* Творога — 100 г
* Муки — 4 стак.
* Соды — 0.5 л
* Сахара — 3 л
* Молока — 800 мл
* Ванильный сахар
* Масла — 2 л
* Желатина — 10 г
* Орехов — 150 г

Отделить белки и желтки. Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить муку и молоко. Смесь довести до кипения и загущения, постоянно мешая; добавить ванильный сахар и сливочное масло. Перемешать. Накрыть п/э пленкой, чтобы она касалась поверхности крема и остудить до теплого. Желатин замочить, затем растворить и ввести в теплый крем. Взбить белки с сахаром в крепкую массу. Когда крем начнет застывать ввести взбитые белки. Клубнику измельчить и ввести в крем.
Коржи: Яйца взбить с сахаром. Муку просеять, добавить масло и вымешать в крошку. Добавить взбитые яйца, соду, соль и творог. Замесить тесто. Разделить на 7 кусков. Каждый кусок тонко раскатать и выпечь в духовке при 200С 10 минут (у меня получилось 8 коржей).
Сборка: Каждый корж густо смазать кремом. Верх и бока также смазать кремом и посыпать измельченными орехами. Торт поставить в холодильник на ночь.
Примечание: Торт очень хорошо пропитался. Получилось как подтаявшее мороженое. Творожные коржи мягкие, хорошо впитывают крем. Клубнику здесь нужно мелко измельчить, тогда будет более красиво.
 (555x699, 170Kb)
Интересная статья о том, как как отличить настоящее французское вино, почитайте.
Оказывается, можно оформить загранпаспорт очень быстро, воспользуйтесь помощью из Интернета!
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2009 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из горбуши с грибами.



 (573x374, 107Kb)

подробный рецепт
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2009 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy_SunGirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лепёшечки.



Не знаю как их ещё назвать)))
Берём:
6 картофелин
4 ст.л. приправы для картофеля
3 яйца
1 стакан муки
панировочные сухари

Картофель варим до готовности и делаем из него пюре. Добавляем в него приправу, 2 яйца и муку. Всё хорошенько перемешиваем. Берём столовой ложкой немного картофельной массы, окунаем её во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях, делая лепёшку. Выкладываем наши лепёшечки на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом(примерно 2 ст.л.) и обжариваем до румяной корочки:) Есть их можно со сметанкой, с соусом или просто так:)
Сверху посыпано сыром
IMG_3936 (700x525, 151Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2009 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Um_Amer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оладьи с кабачков



 


 

 

 

далее
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2009 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А Вы любите трюфели? Рецепт приготовления для всех сладкоежек!



 (400x396, 34Kb)

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

Описание: десерты
Ингредиенты: На 36 шт:
Для трюфельной смеси:
150 г самого качественного темного шоколада (не менее 75% какао бобов)
150 мл густых жирных сливок (двойных)
25 г несоленого масла
2 ст л рома или бренди
1 ст л греческого йогурта

Для простых трюфелей:
25 г какао порошка

Для имбирных трюфелей:
20 г засахаренного имбиря, очень мелко порезанного, плюс немного порезанного на маленькие кусочки

Для миндальных трюфелей:
25 г миндаля, порезанного хлопьями, затем очень мелко покрошенного и поджаренного

Для трюфелей в шоколаде:
50 г темного шоколада (как минимум 75% какао бобов)
1/2 ч л масла из земляных орехов
немного какао порошка

Как приготовить трюфели?

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в LinTim
Страницы: 75 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь