-Цитатник

Солянка с грибами на зиму. - (0)

на зиму с грибаСолянка ми. Грибы отварные – 1 кг Капуста белокочанная – 0,5 кг Помидоры –...

Справочная система Liveinternet - (0)

Справочная система Liveinternet http://wiki.liveinternet.ru/ServisDnevnikovLiveInternet/FAQ ...

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ - (0)

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. Предлагаемый самомассаж активизирует кровоток в паль...

Длинный жилет/сарафан - (0)

Длинный жилет/сарафан.-мое хобби ,мои работы pin Простые длинные жилеты- модный тренд в послед...

Ликер (типо) - (0)

А, вот. Решил я сделать алкодурь. Сладенько со штыревом )) Рецепт, кстати, не сложный, пьётся...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в linakrasnodar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Вышивка_в_кино

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2015
Записей: 226
Комментариев: 41
Написано: 501


Шкмерули

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения юзи Шкмерули (შქმერული)

 

Шкмерули (შქმერული)

  1 тушка
  1 ст. л.
  1 ч. л.
  по вкусу
  ½ стакана
  1 стакан
  10 зубчиков
  ½ ч. л.
  ½ ч. л.
  ½ ч. л.
  1 щепотка

 

шаг 1
Духовку нагреть до 190°С. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть крупной солью. Растопленное сливочное масло смешать с аджикой и натереть этой смесью курицу. Налить в противень 1/2 стакана воды и отправить запекаться до готовности.
Духовку нагреть до 190°С. Курицу вымыть, обсушить
бумажным полотенцем. Натереть крупной солью.
Растопленное сливочное масло смешать с аджикой
и натереть этой смесью курицу.
Налить в противень 1/2 стакана воды и отправить
запекаться до готовности.
 
шаг 2
Чеснок выдавить через пресс. В ступке смешать: чеснок, соль, кориандр, уцхо-сунели и сванскую соль.
Чеснок выдавить через пресс. В ступке смешать:
чеснок, соль, кориандр, уцхо-сунели и сванскую соль.
шаг 3
В сковороде с толстым дном смешать молоко и воду, довести до кипения. Затем добавить 2 — 3 ст. л. жира, который остался после жарки курицы, перемешать. Добавить чеснок со специями и еще раз хорошо перемешать.
В сковороде с толстым дном смешать молоко и воду,
довести до кипения. Затем добавить 2 — 3 ст. л. жира,
который остался после жарки курицы, перемешать.
Добавить чеснок со специями и еще раз хорошо перемешать.
 
шаг 4
Добавить курицу, аккуратно перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Добавить курицу, аккуратно перемешать,
довести до кипения и снять с огня.
 
шаг 5
Готовую курицу переложить на блюдо и можно подавать. Курица моментально пропитывается молочно-чесночным соусом и становится нежной и ароматной.
Готовую курицу переложить на блюдо и можно подавать.
Курица моментально пропитывается молочно-чесночным
соусом и становится нежной и ароматной.
 
шаг 6
В грузинской кухне нет гарниров. Вторые блюда подают с хлебом или мчады. Подайте это блюдо просто со свежим грузинским хлебом (шотис пури) или кукурузной лепешкой и этого будет достаточно! Приятного аппетита!
В грузинской кухне нет гарниров. Вторые блюда подают
с хлебом или мчады. Подайте это блюдо просто со свежим
грузинским хлебом (шотис пури) или кукурузной лепешкой
и этого будет достаточно!
Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

юзи   обратиться по имени Привет !!! Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю Вас за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 18:07ссылка
Люблю кавказские блюда.Спасибо Вам.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку