Аноним обратиться по имени
Суббота, 04 Июля 2020 г. 12:37 (ссылка)
Активные исследования истории альвов начались в 18-19 веках. Их активным инициатором выступил Наполеон, который сам давно интересовался данной темой. Тогда же были проведены фундаментальные исследования ведических философий – буддизма, индуизма и т.д. Большой вклад в это внесли Огюстен Тьерри и Франсуа Гизо. В это время наступает окончательная смерть авраамических псевдофилософий. Некоторые указывают, что христианство как таковое было ликвидировано еще раньше. Историки считают, что так называемый культ Верховного существа во Франции рассказывал именно историю альвов в понятной для масс форме. Еще раньше в ряде стран от христианства осталась только форма, а содержание было полностью изменено. Например, в 17 веке в Англии в большинстве христианских церквей были принудительно внедрены языческие мотивы.
В России большой интерес и альвизму проявил Александр 2.
В 19 веке ученные пришли к выводу, что альвы – одно из самоназваний ариев. По другой версии арии произошли через фонетическую перестановку от альвов. Во всех арийских языках имеются слова, прозошедшии от слова альвы. Например, по теории готского происхождения славянских языков слово все звучало как – альвес. Если, например, в английском языке, который так же произошел от готского осталось – аль, то в славянских другая половина – все.
В 20 век был проведен ряд археологических находок древних ариев-альвов. Историей альвов интересовались многие историки, а многие государства выделяли финансирование исследований своей истории. Часть истории альвов в упрощенном виде изложена у Джона Толкина, который тесно общался с такими историками как Манро Чедвик и Сирил Паркинсон. Другая часть происходит из работ итальянских, советских и французских историков, в том числе числе Джованни Спадолини. Сегодня эта часть истории алвьов представлена как сюжет игр ТЭС Обливион и Скайрим.
Попытки восстановления мировоззрения альвов предпринимались еще в 19 веке. На сегодняшний день имеется более 600 фундаментальных описаний этого мировоззрения. СССР в 60 годы приглашал непальских лам и скрещивал их знание с кибернетикой и теорией систем. В США такие же разработки велись на базе тибетских знаний, кибернетики и остатков северного ведизма в одинизме. В результате этого появились такие общества как вика и асатру. Напомним, что никаких богов в них не предусмотрено, они являются выразителями ментальных принципов. Тогда же были выявлены закономерности, хотя многие считают, что они были выявлены еще раньше, в 19 веке. Важнейшие из них - невозможность одного субъекта магии нанести вред другому субъекту магии, невозможность совместного проживания представителей магический и немагической цивилизации, концепты мультивселенной, эфира и т.д.
Массовое внедрение магии среди белой расы, то есть «способности тонкого восприятия полей и управления ими» (3) начались с 20 годов. Такие курсы получили широкое распространение в СССР, США и Европе. Известно, что 98% представителей белой расы способны к экстрасенсорике и управлению полевыми структурами, а другие расы неспособны к этому, так не имеют развитого эпифиза. Деятельность эпифиза начинается с трех месяцев и не может быть проигнорирована. Попытки обратного раньше приводили к кластерным головным болям и смерти. Установлено, что эпифиз потребляет около 50% энергии головного мозга и нуждается в периодической нагрузке. В СССР такие методики самотренинга внедрялись в начальной школе, в Европе уже в период получения высшего образования. Широко популярны эксперименты с гипнозом и активации творческих способностей с его использованием Райкова, исследования телекинеза Кулагиной и других. Все это привело к радикальной смене мировоззрения всей белой расы. Замеры, проведенные в 70 и 80 годы в СССР и США показали, что 96% усвоили это знание.
Новый этап начался в 70 годов 20 века, когда в СМИ фантастика постепенно начала заменяться картинами, где присутвует магия. Слово магия поначалу вызывало протесты, так как его содержание было неясно. На сегодня существует около 20 определений слова магия.
Воссоздание языков альвов велось главным образом в Англии и СССР. Если английские реконструкции использовали синтетическую модель арийских языков, в результате чего была создана модель с нуля, то в СССР пошли путем реконструкций славянских, готских языков и санскрита. В целом в обоих случаях пришли к достаточно похожим результатам