Паста с овощами вегетарианская |
Симпатичные «бантики» пасты фарфалле в сочетании с овощным миксом — простое и полезное блюдо от шеф-повара Ольги Кияницы. Томатный соус и пармезан делают вкус блюда более глубоким и насыщенным
Шеф-повар Ольга Кияница
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Разогреваем в сковороде растительное масло
2. Выкладываем в разогретое масло горошек и фасоль и слегка обжариваем
3. Добавляем остальные овощи, обжаренные на гриле
4. Добавляем томатный соус и перемешиваем
5. Тушим до мягкости овощей
\
5. Овощи выкладываем в салатную корочку
6. Вокруг выкладываем предварительно отваренную пасту
7. Притрушиваем блюдо сыром
Блюдо готово! Смачного!
Обжариваем мелко нарезанный лук (30 г) до золотистого цвета и добавляем нарезанный кубиком помидор (70 г). Тушим до мягкости лука, а после перебиваем овощи в блендере. В готовый соус добавляем измельченный базилик (10 г).
Серия сообщений "Спагетти":
Часть 1 - Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Часть 2 - Паста "Болоньезе
Часть 3 - Паста с овощами вегетарианская
Часть 4 - Макаронная запеканка
Часть 5 - Паста с грибами в томатном соусе
...
Часть 8 - Рецепт приготовления вкусного блюда "Лагман"
Часть 9 - Низкокалорийная лазанья, для тех, кто следит за фигурой
Часть 10 - Спагетти с баклажанами и помидорами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |