-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lin44ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей: 4609
Комментариев: 3309
Написано: 13338


Паста с овощами вегетарианская

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:12 + в цитатник


Симпатичные «бантики» пасты фарфалле в сочетании с овощным миксом — простое и полезное блюдо от шеф-повара Ольги Кияницы. Томатный соус и пармезан делают вкус блюда более глубоким и насыщенным 

Шеф-повар Ольга Кияница

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Разогреваем в сковороде растительное масло

2. Выкладываем в разогретое масло горошек и фасоль и слегка обжариваем

3. Добавляем остальные овощи, обжаренные на гриле

4. Добавляем томатный соус и перемешиваем

5. Тушим до мягкости овощей

\

5. Овощи выкладываем в салатную корочку

6. Вокруг выкладываем предварительно отваренную пасту

7. Притрушиваем блюдо сыром

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление томатного соуса для пасты

Обжариваем мелко нарезанный лук (30 г) до золотистого цвета и добавляем нарезанный кубиком помидор (70 г). Тушим до мягкости лука, а после перебиваем овощи в блендере. В готовый соус добавляем измельченный базилик (10 г).

Серия сообщений "Спагетти":
Часть 1 - Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Часть 2 - Паста "Болоньезе
Часть 3 - Паста с овощами вегетарианская
Часть 4 - Макаронная запеканка
Часть 5 - Паста с грибами в томатном соусе
...
Часть 8 - Рецепт приготовления вкусного блюда "Лагман"
Часть 9 - Низкокалорийная лазанья, для тех, кто следит за фигурой
Часть 10 - Спагетти с баклажанами и помидорами



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку