Куриные желудки с овощами |
Куриные желудки с овощами
Отварить 1 кг почищенных и помытых желудков до мягкости.
Приготовить овощи:2 баклажана,3 перца,2 луковицы.1 крупная морковь,2 помидора,зелень,2 зубка чеснока.В глубокой жаровне разогреть раст.масло,обжаривать по очереди овощи-лук,затем добавить морковь,перец,баклажаны,помидоры.Желудки порезать соломкой,добавить их в жаровню к овощам,посолить-поперчить,приправить специями(у меня любимая хмели-сунели),ввести чеснок.зелень,+чуть-чуть соевого соуса.Можно подавать,как отдельное блюдо,но я немного добавила ароматного, концентрированного бульона от желудков,и у меня получилась замечательная подлива.На гарнир отварила рис.Очень вкусно получилось!!!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |