-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily1000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 617


печенье "тающие моменты"

Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:15 + в цитатник
нежное ,рассыпчатое печенье по рецепту Мишель с кукинга
Продукты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала


63fcc90be0b4 (640x480, 49Kb)

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.


60383d262a28 (640x480, 35Kb)
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
37b0f934ad4d (640x480, 49Kb)
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
23cf684195e7 (640x480, 49Kb)
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см
186a33307213 (640x480, 54Kb)
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час( я не помещала в морозилку, а сразу начала печь. Немножко печенье потеряло форму, но вкус отменный и ещё я посыпала кунжутом!!!!). Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Рубрики:  сладости
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку