-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440


Чечевичный паштет с грибами

Четверг, 23 Января 2020 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

izobrazhenie_003 (560x400, 189Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Чечевица красная(жёлтая) - 100 мл
Чечевица зелёная - 100 мл
Грибы сухие- 1 горсть
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное -50 гр
Соль, перец по вкусу

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Грибы предварительно замочить на 10-15 минут
Тем временем оба вида чечевицы отварить до готовности. Не обязательно брать разные сорта, можно использовать и один.

izobrazhenie_013 (700x525, 295Kb)
 
__
Лук почистить, мелко порезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла до полуготовности
Грибы нарезать и добавить в луку и обжарить вместе с луком до готовности последнего.
izobrazhenie_023 (700x525, 308Kb)
__
Небольшое количество грибов отложить, остальную часть взбить вместе с зелёной чечевицей и 25 гр сливочного масла, посолить, поперчить
izobrazhenie_026 (700x525, 346Kb)
__
Красную чечевицу посолить, поперчить и взбить вместе с 25 гр сливочного масла. Добавить отложенные грибы и перемешать.
izobrazhenie_027 (700x525, 273Kb)
__
В ёмкость выложить слоями оба вида и поставить в холодильник на 20-30 минут.
izobrazhenie_002 (700x525, 213Kb)
__
Приятного аппетита

izobrazhenie_005 (700x525, 318Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: