-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440


Творожные рогалики с маком

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 


127187868_3 (242x38, 23Kb)

Творог – 300 г
Мука – 280 г
Масло сливочное – 180 г
Сахар – 100 г
Мак – 25 г
Разрыхлитель – 10 г
Сахар ванильный – 8 г

126190588_4 (262x38, 23Kb)

Подготовить продукты для творожных рогаликов с маком. Масло заранее достать из холода и дать ему размягчиться при комнатной температуре.
 
В миску выложить творог, добавить мягкое нарезанное кусочками масло, ванильный сахар.
 
Вилкой тщательно растереть творожную массу до однородности.
 
Затем смешать муку с разрыхлителем и постепенно просеивать сухую смесь в творожную массу через сито.
 
Сначала перемешивать ложкой, а затем вымешивать тесто руками. Получается мягкий и эластичный шарик теста.
Разделить тесто напополам и завернуть каждую часть в пленку. Убрать на 40-60 минут в холод.
 
От общего количества сахара отсыпать 30 г, а все остальное смешать с маком. Одну часть теста на припыленной мукой поверхности раскатать в круг диаметром 26-28 см, толщиной около 0,5 см.
 
Высыпать на тесто половину сахарно-маковой смеси.
 
Разровнять начинку по всей поверхности, вдавливая ее в тесто. Затем острым ножом разрезать круг на 12-16 сегментов. Удобнее всего воспользоваться ножом для пиццы.
 
Потом аккуратно, стараясь не рассыпать начинку, скрутить каждый сегмент в рулетик. Рулетики получаются маленькие и аккуратные.
 
Поместить рогалики на противень, простеленный пергаментом, и слегка присыпать отложенным сахаром.
 
Выпекать творожные рогалики при 190 градусах 20-25 минут. Легкая румяность укажет на готовность выпечки.
Творожные рогалики получаются в меру сладкими и бесподобно вкусными.
 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: