-Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 6863
Комментариев: 188
Написано: 9440


Торт с клубникой

Среда, 05 Июня 2019 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 


8421 (700x525, 283Kb)

 

Бисквитная часть представляет собой измельченное печенье со сливочным маслом. Вы может использовать любое затяжное печенье, интересный вкус десерту придаст продукт на топлёном молоке.

Суфле состоит из жирного творога со сливками, в которое добавляется ягодная масса. Допускается клубнику измельчить до однородности или нарезать мелко.

Время непосредственного приготовления торта не более 15 минут, для охлаждения и стабилизации потребуется 6 часов.

5cf3f6396155b (700x525, 275Kb)




127187868_3 (242x38, 23Kb) 

- печенье – 180 грамм;
- сливочное масло – 70 грамм;
- сливки 20% – 20 мл для бисквитной основы + 120 мл для суфле;
- творог – 200 грамм;
- йогурт – 120 мл;
- клубника – 200 грамм + немного для украшения;
- сахар – 110 грамм;
- желатин – 30 грамм.
 


126190588_4 (262x38, 23Kb)

выложить печенье в блендер


Печенье поломать, выложить в чашу блендера, измельчить в крошку.
 

смешать масло, крошку и сливки


В миске смешать растопленное масло, крошку и сливки.
 

выложить массу в форму


Дно разъёмной формы застелить пергаментной бумагой. Выложить полученную массу.
 

утрмбовать


Утрамбовать крошку, формируя невысокие борта.
 

соединить клубнику и сахар


Для суфле выложить чистую ягоду без чашелистиков в миску. Всыпать сахар.
 

добавить творог и йогурт


Добавить творог и йогурт. Взбить массу до однородности.
 

 


 

добавить сливки


Влить сливки и взбить до пышности.
 

соединить желатин и воду


Желатин высыпать в чашку. Влить 70 мл горячей воды, размешать.
 

добавить желатин


Влить желатиновый раствор тонкой струйкой в суфле и взбить.
 

вылить в форму


Перелить массу в форму, затянуть ее пищевой пленкой и остудить в холодильнике.
 

 


 

убрать форму


Шпателем провести между стенками формы и тортом, удалить форму. Торт выложить на тарелку для подачи.
 

украсить клубникой


Разложить свежую ягоду.
 

украсить клубничной глазурью


Для глазури смешать немного сока клубники и сахарной пудры до желаемой густоты. Нанести на торт.
 

клубничный торт


Торт получается с ярким клубничным вкусом, сладким, с кислинкой. Суфле нежное и воздушное.
 

 


 

клубничный торт


У десерта яркий летний вид и аппетитный разрез.

 

 

 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: