Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Ванильные сконы с изюмом |
В глубокой чашке соединить муку, сахар, соль и мягкое сливочное масло, порезанное кубиками.
Руками растереть до получения мелкой крошки.
Добавить в мучную крошку йогурт и соду, гашенную уксусом. Добавить ваниль.
Перемешать.
Добавить промытый и просушенный изюм.
Замесить тесто.
Тесто такого вида не нужно долго вымешивать, достаточно собрать все в один плотный комок.
На пекарской бумаге раскатать тесто в круглый пласт толщиной в 1 см.
Острым ножом разрезать тесто на сегменты, немного отделяя их ножом друг от друга.
Аккуратно переложить бумагу на противень и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов.
Выпекать сконы 20-25 минут (ориентируйтесь по типу и мощности вашей духовой печи) до румяной корочки сверху.
Готовые сконы остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |