Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Высокие оладьи |
Даю рецепт - очень необычный, не знаю, будет ли работать, если пропустить один этап...
Важно! Так как оладьи получаются очень толстыми (хорошо поднимаются) жарить надо на очень умеренном огне.
А то подгорят, хотя будут еще сырыми, не пропеченными, внутри.
Ну и тесто брать буквально столовой ложкой: одна ложка - один оладушек!
Как считаете, для чего греют смесь? Чтобы сода лучше реагировала? Но ее можно просто добавить в кефир и все - зашипит. Вот другой раз так и сделаю, и посмотрим...
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |