Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Яблочные гренки |
8 кусочков багета (толщиной 2-2,5 см.)
8 ломтиков твёрдого сыра
1 большое яблоко
1 стакан молока
1 яйцо
2-4 ст.л. сахара (по вкусу)
корица по вкусу
Венчиком взбить яйцо с молоком и 1-2 ст.л. сахара.
Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Добавить корицу по вкусу, 1-2 ст.л. сахара и перемешать.
Кусочки багета хорошенько промокнуть, с двух сторон, в яично-молочной смеси и выложить на противень, или в форму для запекания.
В середине каждого кусочка багета ложкой сделать углубление, примерно на половину толщины.
В эти углубления выложить яблочную начинку.
Сверху на каждую гренку положить по ломтику сыра, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-12 минут.
Вот и все!!! Достаем гренки из духовки и сразу же подаем к столу!!!
Приятного Вам!!!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |