Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Адобо из курицы |
на 4 порции:
куриные бедра без костей 8 шт.
луковица крупная 1 шт.
чеснок 3 зубчик
имбирь 30 грамм
соевый соус 120 мл.
рисовый уксус 75 мл.
лавровый лист 1 шт.
сахар 1 ч.л.
Соединяем в миске соевый соус, белый винный или рисовый уксус, сахар, натертый чеснок и имбирь.
На сильном огне разогреваем в сотейнике 2 ст.л. растительного масла.
Кладем курицу и жарим до румяной корочки, по минуте с каждой стороны. Кладем поверх курицы нарезанный полукольцами лук.
Вливаем соус. Добавляем лавровый лист.
Доводим до кипения и тушим под крышкой на небольшом нагреве около 15 минут (для бедер с костью время будет 25-30 минут). В середине этого времени переворачиваем бедра. Подаем с рисом.
источник Смотреть
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |