Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Салат с печенью |
Для его приготовления вам потребуется печень, лучше всего брать печень индейки или говяжью. Что касается куриной печени, ее тоже можно использовать, но консистенция салата получается более нежной, а вкус размытым, если можно так выразиться. А вот печень индейки или говяжья очень хорошо держит форму, обладает ярко выраженным вкусом и вместе со свежей сладкой морковкой и маринованными хрустящими огурчиками (именно маринованные лучше всего использовать, а если бочковые, то только твердые, мягкие не подойдут) действительно получается - взрыв вкуса. Солить салат - решать вам, я не солила, так же как и печень, соли достаточно дают огурцы и майонез. Что касается зелени, я брала кинзу, она отлично вписалась в салат. Но я знаю, многие не любят эту травку, поэтому вместо нее возьмите петрушку. Салат хоть и простенький, но достойный оказаться на праздничном столе!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |