Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Печень с медом |
• Печень куриная – 700 г
• Лук – 2 шт.
• Мед – 1 ст. л.
• Масло сливочное – 30 г
• Масло подсолнечное – 50 мл
• Соль
• Смесь перцев
Лук нарезать полукольцами.
В сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук.
Готовить его, помешивая, до размягчения. Отложить его в сторонку.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень.
Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
Перевернуть печень, снова посолить и поперчить. Обжарить снова 3-4 минуты, но уже под крышкой.
Открыть, снова перевернуть и обжарить с первой стороны 3-4 минуты.
Открыть крышку, выложить сверху лук. Добавить мед, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Вкуснейшая, нежная и сочная печень готова.
Приятного аппетита.
Как приготовить куриную печень с медом смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |