-Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 6863
Комментариев: 188
Написано: 9440


Пирог с рыбной консервой

Пятница, 22 Июня 2018 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

5294 (700x481, 236Kb)

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Ингредиенты

 для теста:
- 400 мл кефира;
- 1 стакан муки;
- 3 грамма поваренной соли;
- 2 грамма пищевой соды.


 для начинки:
- 1 банка консервированной сайры;
- 2 головки лука;
- 2 морковины;
- 1 куриное яйцо;
- 150 грамм отварного риса;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль.
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Наливаем кефир

 

 

 

 


1. Приготовление быстрого пирога с рыбными консервами начнем с теста. В замесочную миску наливаем кефир. Его лучше извлечь из холодильника заранее. Холодные ингредиенты никогда не используются для замешивания теста.
 

 

 

 

Насыпаем муку

 

 

 

 


2. В кефир добавляем муку. Ее желательно просеять, потому что в мешках мука слеживается. Чтобы выпечка получалась воздушной, муку нужно встряхивать и насыщать кислородом перед замесом теста. Перемешиваем кефир с мукой до полного растворения комочков. Делаем это не менее 10 минут с помощью венчика или 5 минут миксером.
 

 

 

 

Добавляем соду

 

 

 

 


3. Присоединяем разрыхлитель – у нас это пищевая сода.
 

 

 

 

Добавляем соль

 

 

 

 


4. Затем посолим тесто и снова всё хорошо перемешаем. Оставляем тесто на кефире в теплом месте, пока готовится начинка.

 

 

 

 

 

 


 

 

Готовим поджарку

 

 

 

 


5. Очищаем лук и морковь. Лук шинкуем соломкой или кубиками, а морковь пропускаем через крупную терку. Выкладываем овощи на сковородку и поджариваем на растительном масле до золотистой корочки.
 

 

 

 

Поджарка для начинки

 

 

 

 


6. Поджарку остужаем прямо в сковороде.
 

 

 

 

Добавляем рис и консервы

 

 

 

 


7. Далее в начинку выкладываем пропаренный рис и консервированную рыбу (в масле или натуральную). Рис мы сварили заранее и немного не доварили, а сайру размяли вилкой, удалив позвоночные косточки.

 

 

 

 


 

 

Добавляем яйцо

 

 

 

 


8. Затем добавляем яйцо.
 

 

 

 

Перемешиваем начинку

 

 

 

 


9. Перемешиваем ингредиенты в фарш и начинка готова!
 

 

 

 

Выливаем тесто в форму

 

 

 

 


10. Форму смазываем растительным маслом или застилаем пергаментом. Выливаем большую часть теста на дно формы.
 

 

 

 

Выкладываем начинку

 

 

 

 


11. На тесто выкладываем начинку. Она начнет немного тонуть в кефирном тесте – так и должно быть.

 

 

 

 


 

 

Заливаем тестом начинку

 

 

 

 


12. Поверх рыбного фарша распределяем оставшееся тесто, но так, чтобы начинка всё-таки просвечивалась. 
 

 

 

 

Быстрый пирог с рыбными консервами

 

 

 

 


13. Отправляем форму с заготовкой в средний отсек жаркой духовки на 30-40 минут. Температуру выпечки устанавливаем не менее 200° C.
 

 

 

 

Пирог с рыбными консервами

 

 

 

 


14. Готовый пирог с рыбными консервами оставляем в форме до полного остывания, прикрыв полотенцем. Только после этого его получится извлечь на блюдо, не нарушив целостности.
 

 

 

 

Быстрый пирог с рыбными консервами на кефире

 

15. Пироги, приготовленные из быстрого теста на кефире, получаются особенно нежными и сочными, поэтому требуют к себе бережного обращения. Аккуратно нарезаем пирог на порционные треугольники и подаем на закуску с горячим чаем или в качестве основного блюда к ужину.

 простой и быстрый из консервы

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: