Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Хрустящий кляр для рыбы и креветок |
1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем соль и черный молотый перец, разбалтываем вилкой.
2. В яичную смесь добавляем растительное масло и насыпаем муку,
перемешиваем с помощью венчика, кляр должен быть полностью однородным, без комочков.
3. Наливаем водку, еще раз перемешиваем.
Кляр готов, можно смело приступать к жарке!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |