Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Томленая говядина |
Вымыть говядину под проточной холодной водой, обсушить и нарезать на порционные кусочки среднего размера.
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Чеснок очистить, вымыть и очень мелко нарезать.
В казан или толстостенную кастрюлю выложить кусочки говядины, сверху разложить лук и влить воду.
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить поверх лука.
Не добавляя никаких специй, накрыть казан (или кастрюлю) крышкой и отправить на огонь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и томить на медленном огне 1 час, не открывая крышку.
По истечении указанного времени добавить в казан измельчённый чеснок, сахар, соль и уксус, тщательно перемешать и готовить ещё 1 час на медленном огне под крышкой.
Нежная, сочная говядина по-кремлёвски готова.
Подавать мясо, приготовленное по этому рецепту, нужно горячим. К очень вкусной говядине по-кремлёвски в качестве гарнира отлично подойдёт гречка, картофельное пюре или рис. Попробуйте!
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |