-Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 6863
Комментариев: 188
Написано: 9440


Томленая говядина

Пятница, 18 Мая 2018 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

10d4703196 (700x468, 266Kb)

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

мякоть говядины - 1 кг;
вода - 100 мл;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
уксус (9% или 6%) - 1 ст. л.;
масло сливочное - 180 г;
лук (крупный) - 1 шт. (или 3-4 мелких луковицы);
чеснок - 10 зубчиков.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Вымыть говядину под проточной холодной водой, обсушить и нарезать на порционные кусочки среднего размера. 

Вымыть говядину под проточной холодной водой, обсушить и нарезать на порционные кусочки среднего размера. 

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. 

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. 

Чеснок очистить, вымыть и очень мелко нарезать. 

Чеснок очистить, вымыть и очень мелко нарезать. 

В казан или толстостенную кастрюлю выложить кусочки говядины, сверху разложить лук и влить воду. 

В казан или толстостенную кастрюлю выложить кусочки говядины, сверху разложить лук и влить воду. 

Сливочное масло нарезать кусочками и выложить поверх лука.

Сливочное масло нарезать кусочками и выложить поверх лука.

Не добавляя никаких специй, накрыть казан (или кастрюлю) крышкой и отправить на огонь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и томить на медленном огне 1 час, не открывая крышку. 

Не добавляя никаких специй, накрыть казан (или кастрюлю) крышкой и отправить на огонь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и томить на медленном огне 1 час, не открывая крышку. 

По истечении указанного времени добавить в казан измельчённый чеснок, сахар, соль и уксус, тщательно перемешать и готовить ещё 1 час на медленном огне под крышкой. 

По истечении указанного времени добавить в казан измельчённый чеснок, сахар, соль и уксус, тщательно перемешать и готовить ещё 1 час на медленном огне под крышкой. 

Нежная, сочная говядина по-кремлёвски готова.

Нежная, сочная говядина по-кремлёвски готова. 

Подавать мясо, приготовленное по этому рецепту, нужно горячим. К очень вкусной говядине по-кремлёвски в качестве гарнира отлично подойдёт гречка, картофельное пюре или рис. Попробуйте!

Подавать мясо, приготовленное по этому рецепту, нужно горячим. К очень вкусной говядине по-кремлёвски в качестве гарнира отлично подойдёт гречка, картофельное пюре или рис. Попробуйте!

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: