Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Рулет из сельди с овощами |
- сельдь (слабосолёная) - 1 шт.,
- лук-репка (можно фиолетовый) – 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- огурец (маринованный или солёный) – 1 шт.,
- яйцо куриное (столовое) – 1 шт.,
- перец салатный красный – 1 шт.,
- сметана (любой жирности) – 200 г,
- вода – 40 мл,
- желатин – 15 г,
- сок лимона – 0,5 ч.л.,
- соль – по вкусу.
Варим яйцо 8-10 минут, чистим и рубим ножом.
Отварную морковь очищаем от кожицы и режем на небольшой кубик.
Плод салатного перца режем небольшими квадратиками.
Очищенный лук тонко шинкуем.
Всыпаем желатин в воду и прогреваем её, чтобы желатин полностью растворился.
А после этого вливаем его в сметану.
Смешиваем в миске овощи и лук, вливаем сметану с желатином, добавляем соль и сок лимона. Можно по желанию порезать свежую зелень.
Разбираем тушку сельди на филе, а после этого убираем все косточки при помощи пинцета.
Укладываем на плёнку филе селёдки,
кладём на него половину порции салатной массы.
Затем поверх кладём порезанный тонкими ломтиками огурец.
Далее снова кладём салат
и накрываем его вторым филе.
Сворачиваем фаршированную сельдь в плёнку и ставим для застывания на холод
Перед подачей нарезаем закуску на ломтики и укладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |