-Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 6863
Комментариев: 188
Написано: 9440


Пирог с ягодами и творожными сырками

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 05:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

15548 (550x367, 167Kb)

 

3 (242x38, 23Kb)

  • для теста:
  • мука — 200 г.
  • масло сливочное — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • для начинки:
  • бананы — 2 шт.
  • персики — 2 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • малина
  • черная смородина
  • творожные сырки — 3 шт.
  • для посыпки:
  • масло сливочное — 100 г.
  • мука — 150 г.
  • мак — 2 ст. л.

 

 
4 (262x38, 23Kb)
В муку всыпать сахар, перемешать. Масло натереть на терке и добавить к муке.
ШАГ 1.

В муку всыпать сахар, перемешать. Масло натереть на терке и добавить к муке.
 
Вбить яйцо и замесить тесто.
ШАГ 2.

Вбить яйцо и замесить тесто.
 
Тесто раскатать и выложить на противень, оформив бортики.
ШАГ 3.

Тесто раскатать и выложить на противень, оформив бортики.
 
С помощью вилки сделать проколы, чтобы тесто не поднималось во время выпечки.
ШАГ 4.

С помощью вилки сделать проколы, чтобы тесто не поднималось во время выпечки.
 
Ягоды и фрукты вымыть, обсушить и выложить на тесто.
ШАГ 5.

Ягоды и фрукты вымыть, обсушить и выложить на тесто.
 
Сырки нарезать и выложить поверх ягод, как показано на рисунке.
ШАГ 6.

Сырки нарезать и выложить поверх ягод, как показано на рисунке.
 
Для посыпки смешать муку с маком.
ШАГ 7.

Для посыпки смешать муку с маком.
 
Добавить сливочное масло.
ШАГ 8.

Добавить сливочное масло.
 
Хорошенько перетереть массу руками до получения однородной мелкой крошки.
ШАГ 9.

Хорошенько перетереть массу руками до получения однородной мелкой крошки.
 
Посыпать мучной крошкой поверхность торта и поставить его в духовку.
ШАГ 10.

Посыпать мучной крошкой поверхность торта и поставить его в духовку.
 
Запекать около 40-60 минут, пока тесто не приобретет золотистый оттенок.
ШАГ 11.

Запекать около 40-60 минут, пока тесто не приобретет золотистый оттенок.
 
Готовый пирог извлечь из духовки, немного остудить, нарезать порционными кусками.
ШАГ 12.

Готовый пирог извлечь из духовки, немного остудить, нарезать порционными кусками.
 
Очень вкусный пирог, как в горячем, так и в холодном виде.
ШАГ 13.

Очень вкусный пирог, как в горячем, так и в холодном виде.
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: