Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Огурцы в пакете с чесноком малосольные, хрустящие быстрого приготовления |
Пакет для приготовления огурцов берем самый обычный, целлофановый.
- свежие огурцы – 700 грамм,
- чеснок – 3-4 зубчика,
- свежая зелень – по вкусу,
- соль – 1/4 столов. л.,
- сахар – ½ чайн. л.
Приготовление:
Овощи моем, срезаем хвостики с огурцов. Нарезаем продольно, чтобы получились брусочки. Таким способом мы ускоряем время просолки. Когда огурцы нарезаны, то они быстрее просаливаются. Целые огурцы солятся в два-три раза дольше.
Складываем огурчики в пакет, туда же добавляем нарубленный произвольно чеснок.
Насыпаем в пакет соль, сахарный песок.
К огурцам добавляем мелко накрошенную зелень. Я нарезала мелко петрушку и укроп.
Завязываем пакет и тут начинается самое интересное: начинаем встряхивать все содержимое. Таким образом огурцы перемешаются с соль, сахаром, чесноком и зеленью. Руки останутся чистыми, а огурцы прекрасно перемешаются. Кладем пакет с огурцами в прохладное место. В поездке у меня была хорошая сумка-холодильник, так что у меня все получилось прекрасно. Встряхиваем пакет через каждый 30 минут.
Через 5-6 часов огурцы просаливаются и их можно перекладывать на тарелочку, чтобы всех угостить. Малосольные огурцы с чесночком в пакете готовы!
Малосольные огурцы в пакете с чесноком
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |