Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Оригинальные рыбные котлеты из сельди |
Сельдь почистим, удалим внутренности, косточки и нарежем небольшими кусочками.
Почистить лук, картофель, чеснок.
Приготовить все для фарша: картофель, лук, чеснок и сельдь. Если в сельди окажется икра или молока, то они тоже используются для фарша.
Поперчить и посолить.
Прокрутить все через мясорубку.
В полученный фарш для приготовления рыбных котлет добавить сырое яйцо.
Перемешать фарш и вынести на 1 час на холод.
Через 1 час принести фарш, на тарелку насыпать панировочные сухари и начать формировать рыбные котлеты из сельди.
Фарш очень нежный, руками ничего не сделать, удобнее формировать котлеты с помощью ножа.
На сковородку налить растительное масло, раскалить его и в раскаленное масло с помощью лопатки укладывать котлеты.
Обжаривать рыбные котлеты из сельди по 2-3 минуты с каждой стороны. Также с помощью лопаточки снимать их на тарелку. Сразу же подавать на стол.
Очень вкусные, нежнейшие котлеты готовы! Я рада угостить вас и надеюсь, что вы остались довольны.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |