-Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 6863
Комментариев: 188
Написано: 9440


Соленое сало "Розовый поросенок"

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

129883 (1) (700x525, 460Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сало (свиное) — 500 г
Шелуха луковая (с красного репчатого лука ) — 2 горст.
Свекла (средняя) — 1 шт
Вода — 2 л
Чеснок — 6 зуб.
Уксус — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1-2 ч. л.



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Красную луковую шелуху залить водой и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и томить минут 15. Затем добавить очищенную и нарезанную свеклу, 1 ч. л. уксуса и варить на медленном огне 15 минут.

Жидкость процедить от свеклы с шелухой. В рассол добавить сало (чтоб рассол полностью покрывал кусок сала), дать постоять на огне 3-4 минуты, выключить и оставить до полного остывания.

Чеснок натереть на мелкой терке, добавить 1 ч. л. растительного масла, молотый перец и соль, перемешать.

Когда рассол остынет, из него извлечь кусок сала и натереть чесночной смесью. Завернуть в пищевую пленку или пакет. Убрать в холодильник на сутки. Через сутки сало будет готово, получается нежным, мягким, с чесночным ароматом.

Соленое сало «Розовый поросенок»

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: