Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Соленое сало "Розовый поросенок" |
Сало (свиное) — 500 г
Шелуха луковая (с красного репчатого лука ) — 2 горст.
Свекла (средняя) — 1 шт
Вода — 2 л
Чеснок — 6 зуб.
Уксус — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1-2 ч. л.
Красную луковую шелуху залить водой и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и томить минут 15. Затем добавить очищенную и нарезанную свеклу, 1 ч. л. уксуса и варить на медленном огне 15 минут.
Жидкость процедить от свеклы с шелухой. В рассол добавить сало (чтоб рассол полностью покрывал кусок сала), дать постоять на огне 3-4 минуты, выключить и оставить до полного остывания.
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить 1 ч. л. растительного масла, молотый перец и соль, перемешать.
Когда рассол остынет, из него извлечь кусок сала и натереть чесночной смесью. Завернуть в пищевую пленку или пакет. Убрать в холодильник на сутки. Через сутки сало будет готово, получается нежным, мягким, с чесночным ароматом.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |