Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Куриная печень "Форрестер" |
Любителям субпродуктов... Все ингредиенты этого блюда обжариваются очень быстро и по отдельности, поэтому их нужно подготовить заранее. Чтобы печень получилась сочной и мягкой, ее нужно обжаривать маленькими порциями на очень горячей сковороде в большом количестве масла.


400 г мелких шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
600 г куриной печени
1 ч. л. молотой паприки
0,5 стакана белого сухого вина
2 помидора
0,5 ч. л. семян фенхеля (я заменила на тмин)
100 г муки
оливковое масло для обжарки
соль, перец по вкусу

Смешать муку с паприкой.
![]()
Удалить из печени соединительные пленки , промыть, выложить на бумажные салфетки, дать как следует обсохнуть. Обвалять в муке куски печени, отставить.
![]()
Грибы промыть и обсушить. Обжарить на сильном огне в течение 2-3 мин.
![]()
С обеих сторон до золотистой корочки. Переложить грибы в сотейник.
![]()
На этом же масле обжарить лук и чеснок. Переложить к грибам.
![]()
Обжарить печень небольшими порциями , постоянно помешивая, в течение 4 мин., при необходимости добавить растительное масло.
![]()
Переложить печень к грибам и луку. Влить в сковороду вино, добавить семена фенхеля (тмина). Уварить соус (5 мин.). Залить соусом грибы, лук с чесноком и печень, посолить, поперчить, перемешать. Готовить 3 мин.
![]()
Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать крупными кубиками. Добавить в готовое блюдо, перемешать и сразу же подать к столу.
![]()

| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |