-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440


Яблочный пирог-суфле

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок! Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро. Угощайтесь!!!

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

  • 1 кг. яблок

  • 3 яйца

  • 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки

  • 150 мл. молока

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • цедра 1 лимона

  • 150 гр. муки

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 1 ч.л. корицы

  • щепотка соли

  • 30 гр. сливочного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо

можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне).

 

Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить

молоко и еще немного взбить.

 

Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто. Оно получится немного

жидковатым.

 

В тесто выложить цедру лимона 

 


и яблоки.
 


Все хорошо перемешать.
 

 

Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить

пергаментом, вылить тесто и разровнять.

 

Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими

кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.

 


 

Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.

 

Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из

формы и снять бумагу.

 

Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.

 

 

Приятного вам аппетита!!!



 

 

 

Яблочный пирог от сестер Симили

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: