Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Очень пышные, нежные и необычайно вкусные пирожные |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить с ванилином и сахаром. Взбивать 5 минут на максимальной скорости. |
![]() |
Добавить тёплое молоко, растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Быстро взбить. |
![]() |
Вылить тесто в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Размер формы 24 см. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. |
![]() |
Пирог остудить, разрезать на пирожные и можно подавать к столу! |
![]() |
Пирожные получились очень пышные, нежные и необычайно вкусные! |
![]() |
А какие ароматные! Грейте чаёк и угощайтесь! |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |