Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ПОДЧЕРЕВОК ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПЕРГАМЕНТЕ |
1 кг свиного подчеревка, 3 столовые ложки соли, 1/2 ч.л кориандра, 1/2 ч.л паприки, 1/2 ч.л красного перца, 1/2 ч.л хмели-сунели, половина пучка укропа, 100 мл воды.
Для маринада вам понадобится довольно мясной кусок подчеревка. Хорошенько моем кусок мяса, обтираем бумажным полотенцем. Приступаем к маринаду. В не большом количестве воды смешиваем соль, кориандр, красный перец, паприку и хмели-сунели Обмазываем получившейся смесью мясо. Половину пучка укропа мелко рубим и также распределяем его по куску. Посуду герметично закрываем. Если это миска, затягиваем пищевой пленкой. Кладем в холодильник и забываем на сутки, а лучше — двое. Когда вспоминаем о мясе, подготавливаем форму для запекания, застилаем ее двойным слоем пергаментной бумаги. Мясо перекладываем на бумагу. Тщательно закрываем еще одним куском пергамента. Отправляем в духовку, включенную на 180 градусов, где-то на один час. Вот и все. Превосходный запеченный подчеревок готов.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |