Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
            РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ | 
        
	
Филе рыбы - 500 г, масло сливочное - 90 г, яйцо - 1 шт., мука - 50 г, хлебные крошки - 50 г, масло растительное - 80 мл, хлеб пшеничный - 5 ломтиков, соль по вкусу, зелень по вкусу. 
Рыбное филе отбейте, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла. Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре.
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ | 
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |