Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
КАБАЧКОВОЕ СУФЛЕ |
Кабачок -3-4 шт., сливки 22% - 400 мл, мука - 3 ст. л., масло сливочное, сыр твердый - 150 г, яйцо - 4 шт., соль - 1/3 ч. л., перец черный - 1/3 ч. л.
Кабачки натираем на мелкой терке. К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец. Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками. Белки взбиваем в пену. К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром. форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |