Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ОГУРЦЫ ЖАРЕНЫЕ |
4—5 свежих огурцов среднего размера, 2 куриных яйца, 2 ст. ложки муки пшеничной, 2 ст. ложки белых панировочных сухарей, соль - по вкусу, 50 г сливочного масла.
Огурцы моют, нарезают вдоль на 4 части и опускают в кипящую воду. Через 8–10 минут вынимают, дают стечь воде, панируют в муке, затем во взбитом яйце, после этого обкатывают в белых сухарях и жарят на разогретом масле. Подают к мясным блюдам.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |