Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
МЯСНАЯ БУЛКА |
600 г говяжьего фарша, 3-4 ломтика белого хлеба, 100 мл молока, 2 яйца, свежая зелень петрушки, 150 г грудинки (бекона слайсами), соль, перец по вкусу.
Для соуса: 4 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. коричневого сахара.
Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Свежую зелень мелко порубить. Хлеб порезать на небольшие кусочки, замочить в молоке и оставить на 5 минут. В миску выложить мясной фарш, добавить к нему размокший хлеб, яйца, соль, перец (по вкусу) и петрушку. Все размять руками, но не слишком долго — фарш должен оставаться воздушным. Приготовить соус, смешав вместе все ингредиенты для соуса. Керамическую или стеклянную форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить на нее фарш, сформировав его в виде "батона". Накрыть "батон" полосками грудинки (или бекона) по всей поверхности. Нанести с помощью кисточки половину соуса на "батон". Поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут. По истечении 40 минут, достать мясной "батон" и снова смазать слоем соуса. После снова вернуть в духовку еще на 20 минут. Полить готовую мясную "булку" образовавшимся соком. Нарезать и подавать с вашим любимым гарниром. Хорошо подойдет картофельное пюре.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |