Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
КЕКС "ЗОЛОТОЙ ЯРЛЫК" |
5 яиц, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 150 г муки, 50 г крахмала, 1 банка консервированных персиков, 1 пакетик ванили.
Яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить растопленное сливочное масло. Муку, смешанную с крахмалом. Тесто выложить в смазанную форму и разровнять. По поверхности разложить половинки персиков и слегка вдавить. Поместить в духовку при 180 градусах. Выпекать около часа до сухой зубочистки. Кекс освободить от формы и присыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |