Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ |
3 яйца; ½ ч. л. разрыхлителя теста; 50 г твердого сыра; 2 ст. л. оливкового масла для жарки; ½ пучка укропа; соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Белки отделяем от желтков. Сыр натираем на тёрке. Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки взбиваем с солью и перцем. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Две щепотки натертого сыра откладываем, они понадобятся нам позже. Добавляем оставшийся сыр. Перемешиваем. Уверенно, но аккуратно добавляем белки в полученную смесь. Хорошо перемешиваем. Сковороду с маслом хорошо разогреваем и выкладываем полученную смесь. Готовим на среднем огне до золотистого цвета омлета. Подавать наш пышный омлет нужно горячим, присыпав мелко нарезанным укропом и сыром, а в сочетании со свежими овощами он особенно хорош.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |