Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ |
600 г рыбного филе (здесь толстолобик), 2 яйца, 4 ломтика батона, 1 луковица, соль, специи, зелень по вкусу.
Хлеб замочить в воде или молоке. Рыбу, лук, половину хлеба пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, зелень, соль, специи и перемешать. Вторую половину хлеба соединить с оставшимся яйцом и щепоткой соли. Перебить блендером до однородности. Мокрыми руками сформовать котлеты. Смочить в полученном кляре. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности.

| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |