Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ХРЕНОДЕР |
1,5 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 250 г корня хрена, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 130 г сахара, 130 мл уксуса 9%, 50 г соли.
Выход: около 2,3 литров.
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий и острый перец, хрен, чеснок. Добавить соль, сахар, уксус и перемешать до растворения. Оставить при комнатной температуре на 3-5 часов. Разлить по чистым сухим баночкам и укупорить. Хранить в холодильнике.

| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |