Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА |
Куриное филе — 700 г.(две грудки), яичные белки — 3 штуки, сливки или сметана 20% — 250 мл., перемолотые перцы - белый, чёрный и зелёный, соль, приправы.
Порезать филе некрупными кусочками и взбить до кремообразной консистенции. Добавить белки, соль, молотые перцы. Добавить холодную сметану. Взбить. Расстелить пищевую плёнку и выложить на неё примерно 1/4 часть этой массы. Завернуть фарш колбаской, края зафиксировать нитками. Проделать то же самое ещё три раза. Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести её до кипения, убавить газ на минимум и отправить туда все колбаски. Чтобы они не «выпрыгивали» из кастрюли и хорошо проварились, сверху нужно уложить груз. Проварить 1 час. Слить воду, оставить до полного остывания.
Снять пищевую плёнку. Расстелить пергаментную бумагу, посыпать её специями. Выложить на них колбаску. Завернуть колбаски.
Для первого варианта: красный перец, гранулированный чеснок, майоран, чёрный перец, тмин, кориандр.
Для второго варианта: гранулированный чеснок, сушёную зелень укропа и петрушки.
Для третьего варианта: тимьян, морскую соль, базилик, красный перец, розмарин, чабер, розовый перец.
Для четвёртого варианта: красный перец, гранулированный чеснок, гвоздику, морскую соль, корицу, зиру, чёрный перец, кориандр.
Отправить в холодильник на ночь (минимум они должны там пробыть 8 часов).
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |