Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
КРЕМ-КАРАМЕЛЬ |
1 стакан вода, 4 шт. куриное яйцо, 2 стакан молоко, 1 банка молоко сгущенное, 1 стакан сахарный песок.
Выливаем сгущенку в удобную и достаточно большую миску. Добавить яйца. Сюда же вылить молоко. Смешать все миксером/в блендере до однородности. Готовим сироп. Для этого в небольшую кастрюльку высыпать сахар. Залить его водой. Варить на слабом огне, НЕ перемешивая, до золотистого оттенка. Можно добавить в сироп немного корицы или ванильного сахара для запаха. Налить в каждую формочку по ложке-две сиропа (зависит от размера формы) и провернуть форму, чтоб он немного обволакивал стенки. Заполнить формы молочно-яично-сгущеночной смесью. Поставить в глубокий противень, долить на дно противня воды на 1/3 от высоты формочек. Запекать в духовке от 40 минут до 1.3 часов (в зависимости от размера формочек). Достать из духовки, охладить и поместить в холодильник на 1 час. При подаче каждую формочку осторожно перевернуть на тарелку (при необходимости - аккуратно отделив ножом края флана от стенок формы). Украсить по желанию и согласно полету фантазии.

| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |