-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440


КРЕМ-КАРАМЕЛЬ

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 12:48 + в цитатник

1 стакан вода, 4 шт. куриное яйцо, 2 стакан молоко, 1 банка молоко сгущенное, 1 стакан сахарный песок.

Выливаем сгущенку в удобную и достаточно большую миску.  Добавить яйца.  Сюда же вылить молоко.  Смешать все миксером/в блендере до однородности.  Готовим сироп. Для этого в небольшую кастрюльку высыпать сахар.  Залить его водой.  Варить на слабом огне, НЕ перемешивая, до золотистого оттенка. Можно добавить в сироп немного корицы или ванильного сахара для запаха.  Налить в каждую формочку по ложке-две сиропа (зависит от размера формы) и провернуть форму, чтоб он немного обволакивал стенки.  Заполнить формы молочно-яично-сгущеночной смесью. Поставить в глубокий противень, долить на дно противня воды на 1/3 от высоты формочек. Запекать в духовке от 40 минут до 1.3 часов (в зависимости от размера формочек).  Достать из духовки, охладить и поместить в холодильник на 1 час.  При подаче каждую формочку осторожно перевернуть на тарелку (при необходимости - аккуратно отделив ножом края флана от стенок формы). Украсить по желанию и согласно полету фантазии.

0_82bc4_bd1b3803_L (434x140, 46Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: