Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
АРБУЗНО-ОГУРЕЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ |
400-500 г арбуз, 1/2 шт. огурец крупный, 1/3 стакана сахарный сироп, 2 ч. л. сок лайма свежевыжатый.
В чашу блендера поместите очищенный огурец и сахарный сироп, и взбейте, чтобы огурец превратился в пюре. Вылейте пюре в отдельную посуду а в блендер загрузите очищенный и нарезанный небольшими кубиками арбуз. Тоже измельчите до пюреобразного состояния и влейте в посуду с огуречным пюре. Смешав оба пюре, пропустите их через мелкое сито, чтобы мякоть не попала в мороженое. Последний штрих - немного лаймового сока. Разлейте будущее мороженое по формам и отправьте в морозильник на 1 час. Затем достаньте формы, воткните в мороженое палочки и продолжайте замораживать еще 4-5 часов.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |