Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
КОЛБАСНЫЙ ГУЛЯШ |
Легкий, острый, пикантный гуляш.
6-8 колбасок, 1 банка томатов в собственном соку, 1 баночка консервированной кукурузы, 1 сладкий перец, 1 луковица, соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, чеснок.
Колбасу разрезать на 4-5 частей. Быстро зарумянить на масле. Переложить на тарелку. В получившемся жиру пассеровать лук и сладкий перец. Добавить измельченные томаты, специи. Потушить 3 минуты. Влить 1,5 стакана воды. Положить колбаски. Томить на небольшом огне 10 минут. Всыпать кукурузу, посолить. Потушить еще 5 минут. В конце заправить чесноком. При подаче посыпать зеленью. Отдельно можно подать картофельное пюре, отварной рис или макароны.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |