Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ЧЕСНОЧНЫЕ РОЛЛЫ |
0.5 ст. л. дрожжи, 2 ст. л. кинза измельченные листья, 1.5 стакана мука, 1 ст. л. сахар, 6 ст. л. соленое масло комнатной температуры, 1 ч. л. соль, 0.5 стакана теплая вода, 2 ст. л. чеснок измельченный.
Можно подавать как закуску, вместо хлеба или просто есть отдельно. Готовятся очень просто.
Смешайте воду, муку, дрожжи, соль и сахар. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить. Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут. Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу. Теперь раскатайте тесто толстым коржом и намажьте чесночным маслом. Наносите масло не до самых краев. Осторожно сверните. Разрежьте на части. Выложите в формочку, смазанную маслом, или на сковороду. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Тоже вкусно получится. И выпекайте в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |