-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ В ОМЛЕТЕ

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 10:43 + в цитатник

Нежный паштет в великолепной подаче. А готовится очень просто…

500 г куриной печени, 120 г сливочного масла, 1-2 луковицы, соль, специи по вкусу.

Для омлета: 6 яиц, 6 столовых ложек с горкой майонеза.

На сковороде растопить сливочное масло, добавив 2-4 столовые ложки растительного. Всыпать лук и пассеровать. Добавить разрезанную на 2-3 части куриную печень. Посыпать специями. Обжаривать 8-10 минут, помешивая. В конце посолить по вкусу. Яйца взбить с майонезом. Массу вылить на немного смазанный пергамент. Выпекать при 200 градусах 8-10 минут. Теплую печень перебить блендером. Намазать равномерным слоем на омлет. Аккуратно подтягивая бумагу, свернуть плотным рулетом. Рулет завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать поперек ломтиками.

0_8897e_4f4fc42b_L (500x128, 35Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: