Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ В ОМЛЕТЕ |
Нежный паштет в великолепной подаче. А готовится очень просто…
500 г куриной печени, 120 г сливочного масла, 1-2 луковицы, соль, специи по вкусу.
Для омлета: 6 яиц, 6 столовых ложек с горкой майонеза.
На сковороде растопить сливочное масло, добавив 2-4 столовые ложки растительного. Всыпать лук и пассеровать. Добавить разрезанную на 2-3 части куриную печень. Посыпать специями. Обжаривать 8-10 минут, помешивая. В конце посолить по вкусу. Яйца взбить с майонезом. Массу вылить на немного смазанный пергамент. Выпекать при 200 градусах 8-10 минут. Теплую печень перебить блендером. Намазать равномерным слоем на омлет. Аккуратно подтягивая бумагу, свернуть плотным рулетом. Рулет завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать поперек ломтиками.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |