Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ОМЛЕТ "БОРАНО" |
Что-то среднее между омлетом и хачапури.
10 яиц, 400 г рассольного сыра (имеретинский, адыгейский, сулгуни, чанах, брынза, моцарелла), 4 столовые ложки сливок 10%, 2 столовые ложки муки (лучше кукурузной), 2 столовые ложки сливочного масла, соль, зелень.
Яйца взбить со сливками и мукой. Добавить натертый или раскрошенный сыр, зелень. Подсолить. На сковороде растопить сливочное масло. Вылить сырно-яичную массу. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 3 минуты. Затем омлет проколоть в нескольких местах. Накрыть крышкой и подержать еще 3-4 минуты. Немного остудить и переложить на тарелку.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |