Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОМЛЕТНОЙ МАССЕ |
300-400 гр. цветной отварной капусты, 4 яйца, 150-200 мл. молока, соль по вкусу, 1-2 ст. ложки растительного масла.
Цветную капусту разобрать на соцветия, залить водой и после закипания варить 5 минут, не больше. Слить воду, нарезать на мелкие кусочки. В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть и отправить туда капусту. Пока капуста обжаривается, в большую пол литровую кружку разбить яйца и долить молоком почти до верха, разболтать вилкой, посолить. Можно еще нарезать любой зелени и размешать с яичной заливкой. Теперь все это выливаю в сковороду с цветной капустой, жарить под крышкой на большем огне 3-5 минут, а потом огонь уменьшить и еще 3 минуты под крышкой. Выключить огонь и оставить омлет в покое на 5-10 минут.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |