Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
САЛО В ДУХОВКЕ |
Быстрый рецепт засолки сала, которое получается бесподобно ароматным, нежным и вкусным. А главное что меня подкупило, то что готовится оно очень быстро.
Свиное сало с прожилками мяса — 0,5 кг., соль — по вкусу, свежомолотый черный перец, лавровый лист — 8 шт., чеснок — 4 зубчика, бумага для выпечки.
Сало помыть, обсушить. Нарезать сало небольшими кусками, каждый кусок натереть солью. Посыпать перцем. Берем бумагу и нарезаем ее на квадраты. Кладем на лист два лавровых листа и нарезанный чеснок. Выкладываем кусок сала. Поверх также кладем лаврушку и чеснок. Заворачиваем сало в бумагу. Берем казан или утятницу, выкладываем сало в бумаге. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем ровно 60 минут. Затем достаем кулечки и остужаем их при комнатной температуре. На ночь убираем кулечки в холодильник.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |